Статьи

Как делают осетинские пироги

Сейчас осетинские пироги признаны одними из вкуснейших в мире. Такая выпечка пропитана опытом многих поколений, передающих рецепты столетиями, сохраняющих традиции приготовления этого блюда со времён древности. Стоит отметить, что настоящим осетинским пирогом можно назвать только тот, который приготовлен с соблюдением всех обычаев, берущих начало в глубине веков.


Такую выпечку всегда готовили в настоящих печах, особенно внимательно относились к гигиене, чистоте и аккуратности. Люди, которые замешивали тесто тщательно мыли руки, женщины обязательно убирали волосы под платки – ничто инородного не должно попасть в пирог. Выпекание в настоящей печи придавало потрясающий запах выпечке, усиливало и подчёркивало вкус. Только такое блюдо можно назвать настоящим – современные электрические печки не способны придать пирогу такого аппетитного внешнего вида или подлинного, полноценного вкуса, который приобретался при выпекании в настоящей печи. Продукты должны быть идеальной свежести, все ингредиенты, используемые при приготовлении выпечки должны быть натуральными, полезными для организма человека. Повара и их помощники должны быть осетинами – именно они знают, как нужно готовить такие блюда правильно. Тогда выпечка получается великолепной: аппетитной, вкусной и сытной. Разумеется, такой подход сохраняется и по сей день в пекарнях, изготавливающих настоящие осетинские пироги.


Наша пекарня с удовольствием предлагает своим клиентам именно такую продукцию – пироги высочайшего качества, пропитанные традициями многих веков. Пироги обычно подаются по три штуки, являются незаменимым блюдом на любых празднествах и застольях. Вы можете спокойно угощать гостей осетинским пирогом – его вкус и запах никого не оставит равнодушным.


Вкусные и горячие пирожки можно заказать  - здесь

+Бесплатная доставка

+Доставка 20-90 минут по Москве

+Низкие цены. 1кг =400-700руб.

+4 пекарни в г. Москва

+ Печём пироги на углях

Как делают осетинские пироги