Круглый, сочный и, горячий как солнышко, осетинский пирог - украшение стола на праздник. Без повода тоже нельзя отказать себе в удовольствии, отведать его нежный вкус насладиться ароматом. Ценители знают, какое разнообразие вкусов у кавказской выпечки. При приготовлении осетинского пирога все мы становимся чуточку кавказцами.
Для того, чтобы выпечка получилась нежной, нужно подготовить пышное дрожжевое тесто и любимую начинку. Начинку осетинцы используют разную - сыр, сметана, капусту, фасоль, ботва свеклы, зелень. Из теста нужно сформировать плоские лепешки разложить начинку и слепить края, как при приготовлении беляша. Затем снова придать лепешке плоскую форму. Осетинский пирог выпекать в разогретой духовке 10 минут. Также, для приготовления подойдет мультиварка или микроволновка. Будет вкусно, если после выпекания, лепешки смазать сливочным маслом и, сразу же, подать на стол.
А еще, есть замечательный вариант полакомиться вкусными осетинскими пирогами и сохранить свое время, а также, кухню в чистоте – заказать сочные, свежие, румяные пироги у нас. Пироги, будто только из духовки вытащили.
Вкусные и горячие пироги можно заказать - здесь
+Бесплатная доставка
+Доставка 20-90 минут по Москве
+Низкие цены. 1кг =400-700руб.
+Печём с 2009 года
+Используем эко продукты