У нас иногда спрашивают, почему, когда обсуждаются какие-то пряные и острые блюда, то в часто употребляется выражение «кухня Кавказа», или упоминается некая кавказская выпечка, которая как бы отдельным знаком стоит в общей массе кулинарного наследия разных народов.
Вот мы и сами задумались, оправданно ли действительно так говорить. Не придумываем ли мы искусственно какой-то отдельный «зонтик» для обозначения тех кулинарных традиций, что можно встретить, наверное, везде, где есть качественные продукты и умелые повара. И вот как раз, в такой момент наших собственных сомнений, выпала удача пообщаться с одним сыроделом, с увлечением рассказывавшим, как ему важно, чтобы коровы, козы и овцы, что дают ему в работу молоко, паслись именно на определенных пастбищах.
Что именно на этих пастбищах растут в нужных сочетаниях те зеленые травы, те цветы и былинки, которые в итоге передаются ароматами в неповторимые качества его сыров. И вот мы слушали этого мастера и вдруг поняли, что он разрешил и наши сомнения. Пусть в любом уголке мира делают и пекут что-либо похожее, но никто не сможет заменить те нотки, что звучат в нашей кавказской кухне. Просто, наша кухня и выпечка уникальны. В них опыт, традиции и история,правильно сложенные вместе, и которые нигде больше повторить невозможно.
Вкусные и горячие пироги можно заказать - здесь
+Бесплатная доставка
+Доставка 20-90 минут по Москве
+Низкие цены. 1кг =400-700руб.
+Печём с 2009 года
+Используем эко продукты