В условиях жизни большого города ей пришлось нелегко. Много конкурентов. Это и традиционная русская кухня, с ее кулебяками и расстегаями… И итальянские разнообразные пиццы, арабские мясные лепешки, индийские парата, латиноамериканские буррито и кесадилья… Что уж говорить о грузинских хачапури, уверенно обустроившихся в Москве еще в старые времена… Так что, когда осетинская выпечка появилась в столице, ей пришлось трудно бороться за свое место на рынке столичного мегаполиса. Однако, у нее получилось.
И это вполне естественно. Ведь главное, чем могла похвастаться старая кулинарная традиция Осетии, печь разнообразные и вкусные пироги, это качество и вкус. А настоящий, широкий потребитель в первую очередь понимает, когда вкусно, а когда не совсем. Понимает лучше, чем красивый ресторанный критик из пафосного глянцевого журнала. Москвичи в осетинской выпечке разобрались очень быстро, хотя, как мы уже сказали, достойных конкурентов у нее много.
Но люди, которые спешили утром и вечером в метро, стояли в вечерних автомобильных пробках, просиживали свой обеденный перерыв за рабочим столом и не успевали по дороге домой заскочить в магазин – они знают, что такое быстро, вкусно и сытно. И нетерпеливо ждут звонка от курьера, везущего обычную картонную коробку с испеченным пирогом.
А мы для них круглые сутки стараемся, что он, едущий к ним в коробке, был всегда вкусным и сытным.
Вкусные и горячие пироги можно заказать - здесь
+Бесплатная доставка
+Доставка 20-90 минут по Москве
+Низкие цены. 1кг =400-700руб.
+Печём с 2009 года
+Используем эко продукты